Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pague otra tarjeta de credito por error

Abone por erroe mi tarjeta visa de banco bbva que tenia saldo cero en vez de pagar la que debia abonar que es la del Banco Ciudad Son 35.[números] pesos que necesito que me devuelvan para poder pagar la tarjeta correcta. Es posible?

Gabriela E  Solución rechazada:

Me respondieron en bbva que como no tengo cuenta en ese banco no me pueden hacer la reversa del pago y que como las sucursales no estan atendiendo para el pago en efectivo que no sea para determinados casos no se puede devolver el saldo a favor. Por lo tanto digo que si bien fue un error mio no me queda otra que pagar con visa bbva todos los gastos y compras del mes usando ese saldo a favor. Gracias.

Gabriela E  solución recibida:

NO LO SOLUCIONO VISA. NO ME DEVOLVIERON EL DINERO PERO LO USE PARA COMPRAS Y YA ESTA.