Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pagué el pedido y no lo recibo

En el mes de marzo hice y pagué un pedido a slimbiocode.com por $[números].[números]. Se cargó en mi tarjeta visa en mi cuenta de marzo de [números] se pago este monto y a la fecha ( junio 6 de [números]) no he recibido el producto comprado.
hice el reclamo a la empresa y me responden que no aparezco en su sitio web.
considero que he sido estafada como muchos de los clientes que han hecho la compra por Facebook
muchas gracias
maría consuelo delgado

hice el reclamo a la empresa y me responden que no aparezco en su sitio web.
muchas gracias
maría consuelo delgado

No es visa Argentina, Es visa Colombia

24 de Junio a las 2:37 hs.Responder
María C

Definitivamente me robaron de la manera más descarada. Niña volveré a comprar por Facebook a través de la empresa slimbiocode. Son unos ladrones

24 de Junio a las 2:40 hs.Responder

Mi reclamo es desde Colombia y es vida Colombia. Gracias
No he tenido respuesta a mi reclamo
Me robaron de la manera más descarada!!!!

08 de Julio a las 14:08 hs.Responder

Es Visa Colombia. No he tenido ninguna respuesta. Esa empresa es una estafadora

10 de Julio a las 9:55 hs.Responder
María C  Solución rechazada:

Es una empresa estafadora que debe salir de todos los medios de publicidad

11 de Julio a las 10:23 hs.Responder