Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No se puede dar de baja

Buenas noches. Resulta que darse de baja de este sitio es imposible,denuncie mi tarjeta de crédito como extraviada .ahora me mandan mails amenazandome que tengo que pagarles 70 euros. Que les de número de tarjeta nuevamente, les pedí una boleta electrónica con codigo de barra para abonarla ,eran [números] pesos, pero me mandan un número de cuenta bancaria para teansferirles el dinero. Yo no tengo cuenta bancaria, si me podrían ayudar. muchas gracias

Gustavoino  solución recibida:

Buenas tardes. Por el momento no me mandaron más mails amenazandome. Muchas gracias.