Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No responden de este cupon y les he escrito y chateado innumerables ocasiones

Buenas tardes: les explico el tema de mi reclamo, haber si podemos hacer algo con esta gente de la empresa Floryday
les explico: compre un articulo hace ya bastantes dias, por lo menos ha pasado un mes y ha pasado tanto tiempo por lo siguiente.., este articulo no me encajaba bien y para realizar loa tramites de devolucion esta empresa ponia en sus condiciones y en el envio que se debia de llamar a un telefono o por un correo para que ellos me proporcionaran desde atencion al cliente otra direccion de devolucion (distinta a la que yo tenia y la que venia en web). Esta nueva direccion de envio devolucion me costo muucho conseguir, ya que telefonos no tienen para poder conectar con ellos, y a los correos, responden cuando quieren o...
con mucha demora, por fin me respondio un agente y me respondio como debia proceder para devolverlo y las condiciones, en las cuales perdia el dinero del gasto de envio, ya que de 48,85€ que era el importe se me descontaba y se me reintegraria 42,85€, tb me dijeron que el envio de vuelta debia ir de mi cuenta.
a los dias pense que habia un articulo que me gustaba, y me puse nuevamente en contacto comunicando: se puede hacer un cambio?
me respondio la misma persona a mi correo, y me extraño ya que se realizo esto de forma mas agil.
este agente me comento lo que debia de hacer:
realizar la devolucion y cuando la devolviera enviar el resguardo: asi lo hice.
cuando les llegara, ellos me lo comunicarian: lo hicieron.
me dijo este señor que para el cambio se me enviaria un cupon que con el podria utilizar para realizar mi nueva compra.
recibi un cupon, compuesto por numeros/letras.
al intentar utilizarlo, me di cuenta que me fallaba la contraseña y aqui tuve muuchos problemas.. Porque?
porque al contrario con lo que pasa con cualquier tienda online, en el caso de tener que restablecer la contraseña, en floryday no habia manera!!, lo realizaba como se hace siempre, y me daba como realizado, pero no aparecia por ningun lado.

este agente me comento lo que debia de hacer:
realizar la devolucion y cuando la devolviera enviar el resguardo: asi lo hice.
cuando les llegara, ellos me lo comunicarian: lo hicieron.
recibi un cupon, compuesto por numeros/letras.

Maria L

Siguen sin dar señal alguna. Esto sigue igual

02 de Febrero a las 20:11 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

Estan estafando con la escusa dwk coronavirus y dicen que van a atender lo mas rapido que puedan y no lo hacen.. Suguen vendiendi en la web pero no resuelven las devoluciones y el dinero que deben, el dinero que no devuelven.
Me he gastado 48,85€ en el vestido y 10,50€ el el envio de devolucion y ahora no tengo ni ek vestido ni los 59,35€ que es lo que me costo todo.
Por favor investiguen esto y haber que hay detras, de esta excusa que ponen del coronavirus... Que se estaran firrando, ya que suguen enviando web con ofertas y descuentos de venta y la web de floryday es muy conocida, y vende.
Gracias, por favor me tienen informada.
Un saludo
Lourdes Ruiz

06 de Febrero a las 17:49 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

No se absolutamente nada de nada!! No se ha puesto nadue en contacto conmigo.. Ni Visa Argentina ni nadie... Pague la cantidad de un vestido:48,58€ y despues 10,25€ en gastos de envio de devolucion del articulo coml me indicaron y NO TENGO NI MI DINERO NI EL ARTICULO. TENGO TODOS LOS DOCUMENTOS QUE LO ACREDITAN. Gracias!! Esto es motivo de denuncia si siguen callados... No me sirve que pongan de motivo el coronavirus cuando la web floryday sigue ahi sgue y SUPONGO QUE VENDIENDO Y TIMANDO/ROBANDO a gente legal. A estos chinos habia que meterlos no en cuarentena sino.......
Gracias por vuestra labor pero.. Va a ir la denuncia ya que me he cansado de esperar.
Un cordial saludo.
Lourdes Ruiz.

18 de Febrero a las 9:01 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

Ya les escribi.... No solucionado.
Gracias!!

21 de Febrero a las 13:47 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

No se han puesto en comunicacion conmigo nadie. Ni Floryday, ni Visa Argentina como dicen ustedes. Gracias

03 de Marzo a las 15:27 hs.Responder