Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No recibo termómetro pagado con tarjeta desde marzo de 2020

Desde el 27 de marzo hice una compra con tarjeta de crédito y hasta la presente no me dan razón clara ni me llega el termómetro por parte de la señora lizeth guerrero. He hecho más de 15 llamadas y no responden y lo más triste que me colocan como entregado siendo falso. Espero que la vendedora de whale box me cumpla y así evitar demanda ante la superintendencia y publicarla por el Facebook

Jesús A  Solución rechazada:

No me responden nada. Tocará con la superintendencia a ver qué pasa

17 de Julio a las 9:26 hs.Responder

No han solucionado nada

17 de Julio a las 9:28 hs.Responder
Jesús A  Solución rechazada:

No me explico cuál es la razón de no solucionar mi entrega de termómetro después de cuatro meses
Necesito saber qué va pasar para saber que proceso jurico seguir

20 de Julio a las 15:19 hs.Responder
Jesús A  Solución rechazada:

Hasta la presente no he recibido ningún termómetro ni se comunican conmigo

22 de Julio a las 20:49 hs.Responder

No dicen nada

28 de Julio a las 8:23 hs.Responder
Jesús A  Solución rechazada:

Nada todavía. La paciencia está agotada y no siquiera aprueban ni reconocen que quedaron mal después de cuatro meses.

28 de Julio a las 9:15 hs.Responder
Jesús A  Solución rechazada:

No entiendo el porqué no me envían el termómetro pagado con tarjeta de crédito el 27 de marzo. No me llaman ni me contestan.

05 de Agosto a las 15:53 hs.Responder