Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

No me devuelven mi dinero

Realice una compra de un compresor por el valor de [números] pesos el cual me llegó de fectuoso contacte con el vendedor para devolverlo y vendedor lo recibió lo cual me llega un mensaje de mercado libre que me harían devolución de mi dinero el cual no seme a reflejado desde ya un mes en mi cuenta donde quedaron en consignarmelo y ahora el vendedor dice que no es con el y que es con mercado libre ya e tratado mucho de poner queja a mercado libre y ninguna página meda solución soy una persona de muy bajos recursos para que una empresa o un vendedor abusivo me quieran quitar lo pokito que me gano les agradezco de ante mano me digan si meban a devolver el dinero o no