Icbc y visa no me devuelven el dinero
Solucionado 08 de JulioMe están cobrando cuotas de productos que no tengo. compré por mercado libre en cuotas con tarjeta visa, se cancelaron las compras y el dinero no me fue devuelto.
Solucionado 08 de JulioMande a sublimar mochilas y gorras junto con otras mamás por que nuestros hijos son egresados de jardín a esta empresa la catrina sublimaciones de villa lugano y nunca llegó la encomienda, nosotros a principios de febrero empezamos a entregar dinero para que las mochilas y gorras estén llegando a f…
Publicado 29 de FebreroHola queia reclamar que yo compré x el galpón de ropa dos compras x una suma de 70 mil pesos y la publicidad decía 20% de descuento más tres cuotas sin intereses y al final el 20% que decían nera falso muy engañoso encima en ningún lugar te da la opción de cancelar la compra nadie te atiende y si d…
Publicado 13 de DiciembreNo tengo repuestos de la devolución del dinero de la entrada para ver el partido de independiente rivadavia vs river plate
Publicado 27 de NoviembreEntre hace hace uno 6 años a sesocio engañado con el tema que si ingresaba dinero,iba a obtener mejores ganancias que en cualquier lado,no fue así,deje la plata igual,por qué siempre distintos peros para retirarla,después pasaron sus activos a blockchain sin mi autorización y está empresa igual,no …
Publicado 16 de NoviembreDi de baja una inscripción por qué me enviaron un contrato con letras distorsionada y no me devuelven el dinero monto [números].[números] pesos
Publicado 26 de SetiembreEn ves de llamarme o avisarme por medio telefónico me cerraron la cuenta con todo mi dinero hay me dicen que tengo que dirigirme ala afip no sé por qué no me devuelven mi dinero no tiene nada que ver les voy a cobrar intereses por qué tengo cosas que pagar
Solucionado 31 de AgostoBuenas tardes tengo un problema jose 3 transferencia el día 25 de julio del [números] la cual me descontaron el dinero pero no se acreditó la trasferencia a su destino qué solución me dan me devuelven el dinero o cuando se lo llegaría a las persona que se lo envíe gracias
Solucionado 01 de AgostoHice la compra a traves de la plataforma de uds, la pagina me envio un producto totalmente diferente, de un valor descaradamente inferior y trucho. Al dia de hoy habiendo reconocido el error no me devuelven mi dinero ni me han enviado el prodcuto correcto.
Publicado 27 de JunioEstoy solicitando la devolucion de dinero en mi tarjeta de credito por una compra realizada y nadie me contesta! para cobrarme fueron super rapidos y ahora no entregan el producto y tampoco me devuelven el dinero. necesito que respondan!
Publicado 11 de Mayo