Visa Argentina: No me devuelven mí dinero

Reclamo a Visa Argentina

No entregan el producto ni devuelven el dinero

Sigo a la espera de la devolución del dinero ya que dsp de 6 meses nunca m llego la compra q obviamente me cobraron. Dejaron de atenderme en todas las vias de comunicación y no obtengo respuesta por supuesto esto es una e*****!

Publicado 03 de Diciembre

Estafa

Buenas tardes, quiénes sois ? me habéis cobrado con mi tarjeta 29,99€ de no sé qué... Si no me explican y devuelven el dinero voy a ir a mi abogado y tomar medidas legales. Por qué no sé dónde sacaron mi tarjeta para pasar este pago . un saludo gracias

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

No me entregan la compra ni me devuelven el dinero

En el mes de julio compré una campera lacoste a una empresa denominada qlamu, la pague de contado y no me llega. Hice el seguimiento, pero hace más de una semana que en la página de seguimiento me dicen que la tienda está cerrada. Una verdadera e*****. Gracias por lo que puedan hacer por mi.

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

No me devuelven el dinero

Envié dinero por error, realice un reclamo y no me contestaron ni me devolvieron el dinero

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

No me devuelven mí dinero

Realice una compra en paraguay y a la tienda no le figuro el pago. Y no me entregaron los productos y a mí si me descontaron el monto. Cuando les reclame se comunicaron con la empresa de su cobrador eléctronico y no le figura el pago. Le aparece como rechazado y a mí si me debitaron y no me devolvi…

Publicado 18 de Abril

No me devuelven mi dinero

Realice una compra de un compresor por el valor de [números] pesos el cual me llegó de fectuoso contacte con el vendedor para devolverlo y vendedor lo recibió lo cual me llega un mensaje de mercado libre que me harían devolución de mi dinero el cual no seme a reflejado desde ya un mes en mi cuenta …

Publicado 11 de Setiembre

No me devuelven mi dinero

Con fecha 12 de mayo hice una compra de 2 impresoras pero cancele la comprá ya que en la publicación decía envío gratis y después enviaron mensaje que tenía que acordar la entrega con el vendedor el cual jamás contratos mis mensajes el pago me aparece como no acreditado en mis compras de mercadolib…

Publicado 29 de Mayo

No me devuelven mi dinero

Hice una compra principios de enero y nunca enviaron mi pedido. Solicite la devolución de dinero y no me devolvieron nada. Ya ni contestan mis mensajes.

Publicado 18 de Mayo

No me devuelven mi dinero

Me uni a este grupo electroplan dando 6oo mil pesos d ingreso despues page dos cuotas d [números] mil cada una no volvi a pagar ahora quiero saber q tengo q hacer para q me devuelvan mi dinero

Publicado 12 de Abril

No me devuelven mi dinero

Hice una compra, pague con débito...el vendedor me cancelo y nunca devolvieron el dinero. Ayudaaa

Publicado 31 de Marzo