Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No llego comprobante de pago

El día 19/12. Abone un almuerzo en el restaurante vodevil. Y nunca me llegó el comprobante de pago, como es una tarjeta corporativa con la cual se realizo el pago, necesito un comprobante para rendirlo, fui al lugar a hacer el reclamo, pero me dijeron que el envío es automático, si no llego no es su problema, y que los contacte a uds, quedo atento. Se realizo con la tarjeta visa, Banco Provincia n. [números].

Roberto G  solución recibida:

sergioalfonso****@gmail.com