Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No existe mi dinero en mercado pago

Tuve un problema con el tipo y fecha de entrega del vendedor, por lo que solicité la devolución de mi dinero, a los días recibo la notificación de que el vendedor me devolvió el dinero y que por ende el reclamo quedaba cerrado, pero hasta ahora no veo mi dinero reflejado en Mercado Pago Le envié un mensaje al vendedor para saber si él estaba al tanto de esto, pero no se dignó a responder(solo leyó). Aparte, en cada botón de ayuda de Mercado Libre o mercado pago no existe la opción para comunicar exactamente mi problema, es solo una serie de alternativas que ni siquiera se acercan a lo que uno necesita. Resumiendo; necesito solución inmediata por parte de mercado libre.

Marcia M  Solución rechazada:

No es válida la solución, porque aún no recibo mi dinero de vuelta.

23 de Abril a las 12:37 hs.Responder
Marcia M  Solución rechazada:

No han ofrecido solución alguna.

04 de Mayo a las 10:02 hs.Responder