Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No debitar mas de mi cuenta

Bueno hace mas de un año que me vienen descontando de mi cuenta de debito caja de ahorros,,, esto que no sabia que era,,,, hoy con tiempo invesgtigue,,,, y jamas pedi este servicio o no se lo que es ,,,por favor,, por estos dias no se puede ir al banco mmm ni siuquiera se lo que es pero seguno nada que yo haa pedido

juana M  Solución rechazada:

NO TUVE NINGUN MENSAJE DE VISA,,, Y HASTA AHORA NO ME LO VOLVIERON A DEBITAR,,, AUAN NO ES LA FECHA,,SI HAY UN TELEFONO DONDE HACER EL RECLAMO TELEFONICO A VISA, LO REALIZO,,, GRACIAS,,

08 de Abril a las 22:01 hs.Responder
juana M  Solución rechazada:

NO ESTA SOLUCIONADO ESTE MES ME VOLVIERON A DESCONTAR *** DE MI CUENTA,,, POR ESTO QUE NO EXISTE

06 de Mayo a las 14:19 hs.Responder