Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No aplican la promoción de noches visa

No me aplicaron el descuento del 50 % de “viví las noches con visa” pagando con contactless. La compra fue hecha en septiembre [números]. Desde entonces llamo todos los meses. En diciembre me dijeron que verificaron que efectivamente no se había aplicado el descuento y que me mandarían un mail con la resolución del reclamo. En enero [números] me dijeron: 1ro: que debía reclamar con mi banco, luego volví a llamar y me dijeron que mi caso seguía en análisis y que tenía que esperar ese mail. La promo era de visa y el mail promocionándolo fue enviado desde visa, no desde mi banco. Febrero [números]: sigo esperando que me apliquen la promoción.
llamo y me dejan esperando y luego me cortan.

llamo y me dejan esperando y luego me cortan.

Estefanía R  Solución rechazada:

Sin novedades

16 de Marzo a las 11:56 hs.Responder
Estefanía R  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, mo me decilvieron el dinero que me corresponde

27 de Marzo a las 11:49 hs.Responder