Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Necesito que me devuelvan el dinero que me corresponde

Resulta que fui a un cajero Banelco ha extraer [números] pesos pero resulta que a la hora de la extracción el cajero me dice que en este momento no podemos efectuar lo siguiente inténtelo mas tarde y luego me dio la opción de si queria hacer algo mas y puse cancelar me dio la tarjeta sin ticket ni nada y luego me fijo por home banking que se me habian descontados esos [números] y yo sin tener mi dinero correspondiente necesito una solucon gracias

alexander E

Si supuestamente te ayudan es lo que menos estoy recibiendo y necesito esa solucion urgente

16 de Abril a las 7:16 hs.Responder