Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Necesito baja de tarjeta y eliminen deuda ficticia

Con motivo de la compra del citi por el banco santander rio decidí dar de baja a la tarjeta de crédito visa otorgada emitida por el citi y al mismo tiempo dar de baja a la caja de ahorro del mismo banco cosa que hice en el mes de junio la tarjeta me informan que debia bajarla pro telefono. Comence el periplo de llamadas, claves, usuarios, dni y etc. Que pedian por telefono. Consegui que me atendieran pero me informan que tenia debitos automaticos y que debia previamewnte bajarlo. Cosa que hice. Volvi a llamar pro dos vecesa mas habiendo tardado en conseguir cerca de una hora por vez ante las dificultades y obstacxulos qeu i9mponen. La persona qeu atiende por fin me informa que dio de baja a la tarjeta. A todo esto había abonado, incluso sin haberla usado, la primer cuota de socio y algún débito que quedaba previo a solicitar la baja. No correspondía pero pague igual aunque su uso era imposible. ahora mes de setiembre me llama el banco Santander reclamando por visa una deuda enorme sin haber usado la tarjeta, tarjeta vencida y dada de baja. Me dicen que no le dieron de baja. Una estafa. Obligan a dar de baja telefónica a propósito pues, además de complicar la llamada con exigencias de claves y datos, no queda ningún comprobante de ello. Necesito que visa deje sin efecto esa deuda por no corresponder y hagan efectiva la baja que fue solicitada en tiempo oportuno. Reservare acciones legales.

Mabel F

Si bien Visa contesto solo fue una formalidad para informar que debía reclamar al banco emisor. Me han dado un plazo para hacerlo. presentare el reclamo en el banco y luego informare el resultado. Las instrucciones para ingresar al sitio resultaron infructuosas. Por ahora no hay solución. En su momento el mismo banco emisor es quien me ordeno bajar la tarjeta telefónicamente, fue hecho pero aparentemente no tomaron nota. Veré que sucede e informare al sitio. . Gracias.

Mabel F  solución recibida:

Solucionado en su totalidad. Tal como recomendaron concurrí el Banco emisor de la tarjeta Visa. Ordenaron de inmediato el tramite. Todo resulto muy bien. Muy buena atención. Gracias .