Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Millas devolución o cambio

Modificaron el pasaje, poniendome una conexion extremadamente larga y ademas cambiaron los días.

visto esto queremos la devolucion de las millas y el dinero invertido o el cambio de pasajes en la fecha antes solicitada que vemos que hoy en dia sigue disponible para la venta.

tengo estos datos:

canje número :[números]
dni :[números]
diego otturi

Latam por teléfono informa que ricale está a cargo de darme una solución! que ellos nos devuelven las millas y nos realizarían el cambio de vuelo también pero que se fueron del país y los dejaron a ellos como representantes.
ricale la dice que no devuelven la totalidad de las millas y que latam es que no quiere devolverlas.

desde la semana pasada no responden ni los correos electrónicos con nuestro reclamo ni el teléfono!!

se acerca nuestra fecha de vuelo y queremos solucionarlo de manera urgente!!

tengo estos datos:

canje número :[números]
dni :[números]
diego otturi

se acerca nuestra fecha de vuelo y queremos solucionarlo de manera urgente!!