Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Mercancía no facturada desde agosto 2023

Buen día,

tenemos un caso pendiente de agosto/[números] que no ha sido resuelto a pesar de que se le han enviado varios correos al asesor que nos atiende, el sr. Mauricio martínez vargas y se le ha solicitado revisión y respuesta en repetidas llamadas, el inconveniente que tenemos es que generamos una orden de compra #[números] en donde se solicitó un ventilador pared 18", alkosto entregó la mercancía, pero luego realizaron dos facturas y dos notas anulando las mencionadas facturas así:

factura x[números] que cruza con la nota #[números]

al anular las dos facturas quedó la orden de compra sin la respectiva factura.

en varias oportunidades he solicitado hablar con el jefe de ventas, pero el sr. Mauricio no ha concretado ni llamada ni reunión.

en varias oportunidades también hemos solicitado al asesor una solución, pero el sr. Mauricio indica que no tienen pendiente por facturar y que no tienen diferencias en inventario y no nos han emitido la respectiva factura.

solicitamos que por favor de manera urgente revisen el caso y emitan la factura, o que nos confirmen por escrito si vamos a recibir ese ventilador como una bonificación sin costo y sin factura para poder cerrar el caso y evitar el bloqueo del proveedor en nuestro sistema.

cordialmente,

Buen día,

factura x[números] que cruza con la nota #[números]

al anular las dos facturas quedó la orden de compra sin la respectiva factura.

cordialmente,

Lyda M

Muy deficiente el servicio postventa y la solución en temas de facturas.

07 de Noviembre a las 16:58 hs.Responder