Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Mercado pago cargo mal un pago

El dia 17/01/[números] efectúe una compra en granja 21 por $ [números],75, la cual pague con mi tarjeta de débito visa Banco Patagonia pero en mi cuenta bancaria me descontaron $ [números],60. Quiero una explicación sobre este asunto a la brevedad posible y que Mercado Pago me reembolse la diferencia.

EMA I  Solución rechazada:

EL BANCO ME DEVOLVIO LA SUMA DEBITADA HASTA TANTO LLEGUEN A UNA RESOLUCION FINAL

EMA I  solución recibida:

EL BANCO RESPONDIO MIENTRAS INVESTIGA EL PROBLEMA, DEVOLVIENDOME EL IMPORTE QUE ME HABIA SIDO DEBITADO, O SEA SOLUCIONADO ENTRE COMILLAS, ESPERANDO LA RESOLUCION FINAL. GRACIAS A UDS POR PREOCUPARSE Y OCUPARSE