Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me viene en el consumo la tarjeta un cargo por 60.13 dolares

En los consumos de mi tarjeta del mes de noviembre [números] me viene un consumo de 60.13 dolares de interdate s.a lux, que no tengo idea porque es. Lo unicos consumos en dolares mios de Netflix y my dates nld, . Solicito una explicación sobre el porque se me a cargado ese importe

Alus M  propuso una solución:

Buenos días.

He realizado una investigación y por lo que veo "Interdate S.A. Lux" pertenece a una aplicación/sitio Web titulada como "C-Date – Encuentros exclusivos y auténticos" de citas. ¿Recuerda haber autorizado pagos en esta aplicación?

En el caso contrario, será necesario empezar un proceso de desconocimiento de consumos llamando a su entidad financiera para eliminar estos cargos de su resumen.

14 de Noviembre a las 3:51 hs.Responder