Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me siento estafado

Hola el iphone tiene problemas para conectarse a la red de celulares no pudiendo realizar ni recibir llamadas ni acceder a datos celulares mostrando (sin servico) he probado lo siguiente 1) pedir una sincard de reenplazo en Movistar pensando que podía ser la causa de este problema recibi la nueva la cambie y el problema persiste 2)probe con una sincard de de otra compañía personal para descartar que el problema sea de movistar y tampoco funciona con esta sin card nueva, actualize la ultima versión de iosdisponible la versión 13.6 y el iphone sigue sin poder conectarse a la red de celulares mostrando el error sin servicio ,buscando en internet modelos de iphone7 entre los que se encuentra el modelo [números] que es el que me vendieron ustedes fabricados durante septiembre de [números] y febrero de [números] con potenciales fallas de hardware que causan el problema sin servicio sosa carlos ruben dni [números] este es el mails que les mande y nunca me contestaror me siento e*****do