Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Me figuran compras en dolares, de netflix  o creía que era netflix

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me figuran compras en dolares, de netflix o creía que era netflix

Vpncraft.com (gbr,usd, 4,95) [números] 4,95
29-sep-20 payu / Netflix [números] [números],15
02-oct-20 payu / netflix [números] -[números],15
en mi resumen de Tarjeta Nativa del banco nacion, me figuran esos descuentos. En dolares. A netflix le he dado de baja hace dos meses, y me siguen realizando esos cobros en dolares. Crei que era netflix, pero le di la baja.

Vpncraft.com (gbr,usd, 4,95) [números] 4,95
29-sep-20 payu / Netflix [números] [números],15
02-oct-20 payu / netflix [números] -[números],15

Alus M  propuso una solución:

Buenos días.

El primer consumo (vpncraft.com) pertenece a un pago por parte de un programa VPN. ¿Recuerda autorizar pagos en esta plataforma? En el caso contrario, puede que estén utilizando su tarjeta sin permiso.

El segundo y tercer cargo pertenecen a Netflix y es necesario aclarar que "PayU" es el sistema que utiliza Netflix para cobrar a sus clientes, por lo tanto se refiere a que se está pagando Netflix. Además recuerde que se cobra un impuesto del 64% a estos servicios.

Tal vez crea que anuló la suscripción de Netflix, pero puede que no lo haya hecho de forma adecuada, para ello, contacte al servicio al cliente a través del siguiente enlace: help.netflix.com/es/

En el caso de que estos consumos no tengan justificación alguna, será necesario empezar un proceso de desconocimiento de consumos llamando a su entidad financiera. Esto permitirá eliminar los cargos de su resumen.

14 de Noviembre a las 3:44 hs.Responder
hilda J  Solución rechazada:

Presenté en el Banco Nación la nota de desconocimiento de esa "supuesta" compra. Me informaron que debo esperar un mes a la rta

30 de Noviembre a las 14:59 hs.Responder