Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me están facturando un servicio que no quiero

Me ofrecieron el servicio a prueba para armar una página sin cargo por 3 meses. No aprobé lo que me enviaron y solicité le dieran de baja. No solo hicieron omisión a mi pedido sino que además comenzaron a facturar el servicio, además de intimar me al pago del mismo. Realice el reclamo nuevamente para que desestimen y ajusten los cargos pero continúa como si no hubiera solicitado baja. Por favor solicito realicen la baja y el ajuste de cargos. No quiero vuestro servicio. Aguardo la resolución del inconveniente y su pronta respuesta. Desde ya muchas gracias!!!

Paola D  Solución rechazada:

El reclamo no fue solucionado y continúan reclamando el débito de un servicio que nunca me brindaron, me habían ofrecido 3 meses de prueba sin cargo, en caso que no quisiera el servicio le darían de baja sin costo. Solicite la baja del mismo, durante el primer mes pero hicieron caso omiso y comenzaron a facturar el servicio. Continuó solicitando la baja y ajuste de cargos por considerar abusivo y mal informado.

10 de Abril a las 18:00 hs.Responder
Paola D  Solución rechazada:

Nadie de Guru se comunicó, ni dieron suspensión al monto que intentan debitar de mi tarjeta de crédito

22 de Abril a las 12:11 hs.Responder