Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Me estan estafando

Nunca autorice q venga descontado en mi tarjeta de credito visa, la suma $[números], quiero darle de baja y q me reintegren lo q me estan cobrando sin ningun beneficio, presentare mi queja ante defensa del consumidor, atte notificados

Delma R  Solución rechazada:

Nunca autorice ninguna compra desconosco el cobro , otro mes mas vino para pagar voy a dar de baje visa, xq hacen lo q quieren

24 de Marzo a las 10:25 hs.Responder
Delma R  Solución rechazada:

Desconosco la compra , nunca aurorice el cobro de nada x parte de promarketin o visa

24 de Marzo a las 10:27 hs.Responder

24 de Marzo a las 10:36 hs.Responder
Delma R  Solución rechazada:

Con lo de cuarentena no pude llamar a visa , y cagarlos a puteadas, xq para hacer una compra te piden hasta analisis de orina , ahora ellos autorizan sin mi conscentimiento q me cobren algo q yo nunca autorice , DESCONOSCO LA COMPRA HECHA EN PROMARKETIN O LO Q ME ESTEN DESCONTANDO DE PARTE DE VISA , OTRO MES MAS Y VAN COMO 7 U8 MESES Q ME ESTAN COBRANDO ESO, fui a atencion al consumidor , me dijeron q si al mes q empesaron a cobrarme no me daba cuenta es como q ya autorice dicho cobro, SON UNOS CHANTAS, exijo a visa q me reintegren todo lo cobrado hasta el momento

24 de Marzo a las 10:38 hs.Responder