Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me estafo vendedor franco rodríguez tulasne

Compre en Mercado Libre alchol etílico el vendedor necesitaba varias botellas pero solo le permitía comprar una me dijo que compre esa y que efectuada la compra me pasaba los datos la cuestión es que hice eso y me mandó si whatsap y me dijo que podía comprar el resto me pasó una foto de dni. Que me imagino es falsa y compré con dinero de mercado crédito tres mil pesos de alcohol me dijo que el lunes la despachaba y después me dijo que no pudo que lo hacía al otro día desde ahí lo llame mil veces y me atiende el contestador en Whatsapp tampoco atiende lo llame y nada ni se que hacer por qué no tengo ahora como pagar si no puedo entregar el alcohol me siento tan desesperada no tenía dinero por eso use mercado crédito no se que hacer deje mensajes en todos lados nadie me responde quiero que cancelen ese pago

Analia L  Solución rechazada:

Por qué perdí mi dinero solo lo bloquearon ..yo voy a realizar una denuncia en la.policia. Pero cuando pueda salir por qué soy persona en riesgo por problemas de salud y me veo imposibilitada de salir a

Analia L  solución recibida:

En realidad mercado libre cerró el caso ya me estafaron y no me van a devolver nada mercado libre deja que vendan estafadores en su plataforma