Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Me estafo

Encontré a través de market comcor una supuesta empresa metalúrgica a la q le encargue un obrador y me pidió el 50% de seña la cual fue transferida al banco galicia a nombre de guillermo jose giordano cuit [números] la cuestión es q después de esperar el tiempo estipulado no responde ni a los llamados ni responde mjes .. Me estafo con $[números]. Mi intención es que devuelva el dinero o entregue el trabajo.. Pero por su actuar ya siento q es un e*****dor