Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Me estafó

Hola quiero denunciar para que no cague a nadie más shoes cian es una pág de Instagram que se dedica a vender zapatillas le compre unas me salió 4mil pesos me paso un código para poder abonar en pago fácil le mande el comprobante de pago y me bloqueo intenté buscarlo por todas partes sólo tenía el nombre y su dni que supuestamente era de la mujer de este e*****dor mire la pag para ver si tenía echas entregas y si tenía varios clientes que ya habían comprado por esa razón me dio confianza el nombre de la mujer es brisa palomenque.tengan cuidado gente .gracias