Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me estafaron y mercadolibre no me ayuda

Me comunique el 15 de diciembre con maribel urbina por el correo interno de mercadolibre donde ella me dio un número de Whatsapp para contactarla, el número fue: +[números] [números] [números]. Ella me pidió el pago con egif-card de Amazon con un total de 3 tarjetas. Inicialmente realice el pago con dos pero pedí una versión de ps5 digital que no estaba en la pagina de mercadolibre por lo cual ella me dijo que para enviármela debería de depositar la totalidad de la consola. Muy formal hasta que le deposite, quedo de enviar el producto por uno express y nunca lo envío, desde el mismo 15 de diciembre dejo de responder.