Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me estafaron con un repuestos de motos

En enero [números] compre en una casa de repuestos de motos llamada jn motos ubicada en la calle estados unidos [números] de la ciudad de córdoba, el dueño es un delincuente llamado jorge adrian juncos, me vendió un repuesto como nuevo y me falló a la semana, se lo reclame y no me brindó garantía, averiguando me doy con la noticia que roba motos las desarma y vende sus repuestos como nuevos, por eso se rompen. Un montón de personas han tenido el mismo problema

Comentario / Propuesta más votada
VALERIA G  Solución rechazada:  +2

NUNCA SE COMUNICÓ A DAR NINGUN TIPO DE SOLUCIÓN. ES UN DELINCUENTE JORGE ADRIÁN JUNCOS. DNI 17.***.***

16 de Marzo a las 17:05 hs.Responder

16 de Marzo a las 17:05 hs.Responder

ES UN DELINCUENTE JORGE

16 de Marzo a las 20:43 hs.Responder

Nadie se comunicó

22 de Marzo a las 8:46 hs.Responder
CANELLO D

HOLA. EL TIPO ES UN DELINCUENTE, A MI ME PASÓ LO MISMO. SE DEDICA A VENDER GARANTÍAS TRUCHAS PARA ALQUILER. ROBA MOTOS EN EL BARRIO

30 de Junio a las 23:15 hs.Responder