Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Me descuentan sin permiso

Nesesito que me debuelva la plata que me descontaron ya que yo nunca firme ni pacte nada con ustedes ya que tengo 4 hijos que mantener y trabajo en una coperativa de mantenimiento media jornada y mi sueldo es muy bajo nesesito que me devuelvan el dinero que me sacaron..el año pasado me pasó lo mismo de 14 mil que me descontaron solo me devolvieron 4 y me dijieron que estaba dado de baja algo que yo no subí ni compré nada es una pena que saquen asii ala gente por qué yo apenas llegó a fin de mes nesesito que me devuelvan mi plata

Martin A

Nesesito q me devuelvan mi plata tengo 4 hijos que darle de comer y me descontaron algo que yo ni savia nesesito mi plata

22 de Setiembre a las 17:04 hs.Responder
Martin A  Solución rechazada:

No fue solucionado estoy esperando que me devuelvan mi plata

30 de Setiembre a las 4:33 hs.Responder
Martin A  Solución rechazada:

No me devolvieron mi dinero estoy esperando que me lo devuelva la verdad que son unos atrevido por qué me sacaron plata sin yo saver o estar de acuerdo

11 de Octubre a las 8:45 hs.Responder