Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me descuentan sin haber realizado el gasto

Buenas, me llego un descuento de a tarjeta de credito visa macro que no tengo ni la menor idea que es, 10.[números] pesos de credito prov. Consumo cuest sale con esa descripción, ya me vienen descontando indebidamente de otras cosas las cules fui al banco a denunciar por desconociento del consumo ahora debere ir a la division de delitos economicos a realizar una denuncia penal- por que encima que me descuentan no me devuelven el dinero y como queda eso?