Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me debitaron una compra que yo no realicé

En el resumen que vence el 08/mayo/[números] me debitaron una compra que yo no hice. El débito lo hizo Paypal por la empresa pc protect que no me brindó ningún servicio.
el débito es de u$s.3.23 que al cambio son $ [números].57 y el comprobante es nº [números]u.
mi tarjeta es nº [números].[números].[números].[números] / mi dni es nº 5.[números].[números]. El reclamo lo hago en tiempo y forma.

CARLOS A  Solución rechazada:

El primer reclamo me la rechazaron sin decirme por qué, creo que fué por algún tecnicismo de su sistema, cosa que ignoro. Volví a hacer el reclamo, modificando el Asunto, copiando el que ellos habían indicando y abreviando el texto. No he tenido respuesta ni me han acreditado (hasta ahora) el importe que me debitaron.tt

CARLOS A  Solución rechazada:

El reclamo inicial lo rechazaron, sin decirme por qué. Tal vez fué por algún tecnicismo del sistema que tienen implementado. Volví a reclamar nuevamente: cambiando el "asunto" que lo escribí igual al que usaron cuando se contactaron conmigo por primera vez y, además hice más breve el texto del reclamo. Hasta la fecha no he recibido respuesta y no he visto acreditado en mi tarjeta Visa el importe del débito indebido que me hicieron oportunamente. Gracias por su atención.

CARLOS A  solución recibida:

Los dos primeros reclamos, que hice por vuestro intermedio, fueron atendidos por VISA y después de un engorroso trámite, me hicieron la acreditación "provisoria" en el resumen de mi cuenta. Me informó la operadora que si era cierto lo argumentado la acreditación quedaba firmé, si no podría revertirse. Cómo es totalmente cierto espero que la devolución quede firme. O sea: Estoy muy conforme con la atención recibida, tanto de Ustedes, como de Visa porque han actuado con Seriedad, como corresponde y los considero muy recomendables. Gracias. Saludos. Carlos