Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Leonilde

Buenas noches resulta que le hice una compra a la señora lina tamayo según esta ubicada en medellin de 6 lámparas mata zancudos el 16 de julio y no me han llegado le escribí y me contestó que llegaba entre el 22 y 27 de julio pero no llegaron después le escribí y me dijo que llegaba antes del 10 de agosto y a la fecha no han llegado le escribo y me deja en visto el pago lo hice por Efecty entonces yo necesito que ma devuelva el dinero cancele $50.[números] gracias