Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Laboratorio de idiomas no realiza devolución

En marzo me inscribí para empezar un curso de inglés pero x el tema de la pandemia no empezó. en principio dijeron que lo iban a dar x Zoom pero nunca me pasaron la contraseña para poder acceder cuestión que no lo pude empezar. desde abril aproximadamente estoy pidiendo v que me devuelvan el reintegro de mi depósito de aproximadamente 6 mil pesos y se hacen los tontos y no contestan. realmente me siento v estafada y la confianza que tenia en ese centro de estudios se cayó totalmente. mi consejo es que no se inscriban en ese lugar xq te roban. Nada serio ese lugar.

Daniela L  Solución rechazada:

La queja era hacia laboratorio de idiomas. Que tiene que ver visa?

19 de Julio a las 9:58 hs.Responder
Daniela L  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo ni me devolvieron el dinero.

30 de Julio a las 7:15 hs.Responder

Sin solución