Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

La contraseña de visa home

Quiero saber de compras que me sale en el resumen www.mercadopago.com/[números] tengo usuario pero no me acuerdo contraseña te atenden y estoy hace mas de una hora esperando
buenas tardes siguen haciendo compras no me dieron de baja la tarjeta ahora me aparece compras mas en Dafiti cupon n° 80 31 y en club atletico talleres cupon uno del 26 de enero n° [números] de$ [números] y el otro del mismo del 27 de enero cupon [números] de [números] y de Mercado Pago 09 de enero cupon [números] de [números],26 y 10 de enero cupon [números] de de [números],82 una verguenza de la semana pasada que estoy tratando de que me den de baja la tarjeta quiero hacer compras miaaaaas y no puedo llamo por telefono y nadie atiende es una falta total de respeto mi seguridad con todo lo que pago no esta presente

sandra S  solución recibida:

Sí ya solucionó el reclamo