Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Incrementacion en el importe

En el mes de abril en mi tarjeta visa classic del Banco Provincia me incrementaron el doble de la suma de mi importe habitual , la cual me descontaron de mi cuenta . Intento comunicarme a los números detallados de visa pero están colapsados . No puedo ver mi resumen ,llamo a visa home y tampoco recibo respuesta . Necesito saber que pasa con mi importe de este mes . Ya que por causas del covid 19 no se puede ir al banco . Por favor . Necesito una respuesta

Analia  Solución rechazada:

Porque no recibí ninguna respuesta .

25 de Abril a las 11:19 hs.Responder