Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Imposible dar de baja un debito, imposible comunicarse

Hola, me debitaron por eeror en mas [números], pesos por gas, en la tarjeta q lo tengo como débito automático, hice el reclamo en gas y me dijeron que saquen el débito, para que no pague degusto, ya que el error fue en dos facturas. Y es imposible comunicarse, vergonzoso, te tienen 30 minutos después de pedir un montón de datos y luego te dicen q aguarde en linea otros 10 minutos hasta q te cortan, 3 dias seguidos y en 4 oportunidades cada día me paso. Realmente da ganas de cambiar la tarjet con tanta desidia. Vergüenza y sin poder resolver y después llaman para q pongan en débito, pongan empleados que atiendan y no corten.

Ruben L  Solución rechazada:

No lo solucionaron, me contestaron que ya estaba debitado en la tarjeta. y no pueden revertir lo.

09 de Marzo a las 20:04 hs.Responder
Ruben L  Solución rechazada:

no pudieron hacerlo, y pague de mas .

03 de Abril a las 10:32 hs.Responder