Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Imposible dar de baja las compras, te siguen cobrando todos los meses

Hace un par de meses le compre unos parches para adelgazar. Me llamaron al mes siguiente que me iban a mandar mas por el tratamiento que había contratado, les dije que yo no había comprado ningún tratamiento, que era solo un pack y me responden que no se puede cancelar que ya esta hecho, me lo iban a cobrar y que era el ultimo envío. Al mes siguiente otra vez lo mismo, me llaman para decirme nuevamente que me iban a cobrar otra vez por un nuevo envío. No te cancelan la compra, como tienen tus datos de la tarjeta te siguen cobrando y no les importa tampoco si les decís que los vas a denunciar. Son unos reales estafadores.
no se si llamar a Mastercard para denunciar la tarjeta, si denunciar los consumos. ¿alguna recomendación de como proceder? gracias