Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Imp isa cobrado en tarjeta visa

Quiero que me den de baja y devuelvan el débito que se esta realizando en mi tarjeta visa del Banco Provincia
desde hace varios meses. Nunca solicite la adhesión a dicho servicio. No tengo ni idea que es. Espero tener una pronta respuesta favorable. Muchas gracias

Maria E  Solución rechazada:

Nadie se ha comunicado conmigo aún. No tengo ninguna información que se haya dado de baja el débito de imp isa

Maria E  Solución rechazada:

No tengo ningún tipo de respuesta ni de visa ni de imp isa. Solicito se comuniquen a la brevedad. Muchas gracias

Maria E  solución recibida:

Me llamaron de visa. Me dieron de baja la tarjeta y tengo que
esperar 72hs para ir a retirar la nueva. Supuestamente en los próximos resumenes me devolverán el dinero que me estuvieron cobrando sin mi consentimiento