Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Imp isa

Mi tarjeta de crédito visa cuyo vencimiento es el 05/07/[números] tiene un débito con fecha 28/05/[números] cuyo detalle es:
[números] * imp isa $ [números],00
no sabiendo que es esto y sin tener ninguna explicación al respecto es que solicito me informen de que se trata y/o me reintegren el importe que no corresponde dado que no se informó sobre esto a los clientes. (solicito me informen a la mayor brevedad posible).-

[números] * imp isa $ [números],00

SOSA D  solución recibida:

Hice el reclamo en la sucursal del Banco de mi tarjeta, alli se confeccionó el reclamo correspondiente y el pedido de anulación del cobro.