Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Imp isa

Quería que me dejen de cobrar el imp isa de $[números] que hace meses me vienen cobrando siendo que jamás pedí ni me llamaroń para ofrecerme lo y que me re integren los meses que me lo cobraron sin mí consentimiento.. Espero que me solucionen el problema atentamente lourdes azcona

Ariel L

ME PASA EXACTAMENTE LO MISMO ME DEBITAN $*** Y YA VAN COMO 4 MESES RECIEN ME DOY CUENTA SON LADRONES

27 de Julio a las 17:23 hs.Responder
Monica B

Como hago para que no .e descuenten algo que no solicite?imp isa

11 de Agosto a las 0:34 hs.Responder
Gustavo C

A mi también me está pasando lo mismo, y he reclamado y no me dan solución alguna

13 de Setiembre a las 10:32 hs.Responder
Gabriel R

Hola- A mi también INM ISA me esta cobrando por debito y por crédito *** y *** pesos respectivamente. Ya llame a VISA para que me lo bloqueen pero sigo teniendo esos debitos. No se ue hacer. Pense que era de algún servicio que había contratado pero no. Ya van varios meses. No se que hacer

08 de Diciembre a las 5:26 hs.Responder
Gabriel R

IMP ISA digite mal

08 de Diciembre a las 5:27 hs.Responder
AdaAlbertina G

Ada G. ME ESTAN DESCONTANDO ***$ DESDE 27.2.18 EN CONCEPTO IMP ISA QUE IGNORO QUE ES, Y HAY SOLO 30 DIAS DESDE RECEPCION DEL RESUMEN PARA RECLAMAR... TODO LO QUE ME HAN ROBADO...!!!!

11 de Diciembre a las 12:46 hs.Responder
AdaAlbertina G  propuso una solución:

Que devuelvan todo lo cobrado en concepto IMP ISA, que nunca acepté, imposible, no acepto ninguna compra ni débito automático...!!! solo pago servicios o compras en locales de comercio. Peor aún en este mes me viene único item a pagar, pero el Bco Patagonia me cobra la emisión del resumen, que no tengo por qué pagar...!!!

14 de Diciembre a las 12:49 hs.Responder
luisa Y

Que devuelvan todo lo cobrado en concepto IMP ISA, que nunca acepté

18 de Diciembre a las 0:55 hs.Responder
rcialdella

a mi también me están cobrando hace meses mensualmente el importe de pesos *** que nunca contrate ni acepté

01 de Febrero a las 14:43 hs.Responder
MARIA S

esto es una ****** nunca me asocie y me descuentan!

01 de Febrero a las 15:32 hs.Responder
Nidia S

Hace mas de un año que me cobran ese importe, ademas ahora me cobran con dos numeros de documento

12 de Marzo a las 13:50 hs.Responder
Nidia S  propuso una solución:

Hace mas de un año me descuentan eso y ni sabia por que

12 de Marzo a las 13:51 hs.Responder
Eze V

hdp.. ami tmb me estan cobrando IMP ISA que yo nunca pedi, ni si quiera se que es..

01 de Abril a las 18:42 hs.Responder
Susana S

ESTOY IGUAL, FUI AL BANCO Y NO ME SUPIERON DECIR DE QUE SE TRATA, VOY A INTENTAR COMUNICARME CON EL BANCO Y SINO IRE A DEFENSA DEL CONSUMIDOR

Silvia D

Me pasó lo mismo, hace 10 meses me vienen debitando y nadie sabe decirme que es. Fui al banco, tuvieron que cambiar mi tarjeta de débito y me reconocieron solo 2 meses. Para mi sorpresa ahora me lo descuentan por la tarjeta de crédito.

03 de Mayo a las 21:13 hs.Responder
Emiliana R

En marzo me llamaron de Isa y por error entendí Visa Argentina y me envolvieron de tal forma que crei que era de VISA ARGENTINA, a la hora más o menos caí en cuenta que era una ****** ya que jamas me otorgaron los números para el sorteo que decían hacer , llamo a VISA ARGENTINA, para bloquear mis tarjetas (tres), me informan que jamás hacen este tipo de ofrecimientos, y bloqueo las tarjetas, ahora este mes en los resúmenes me descuentan para esa empresa, Quiero que me dejen de descontar

06 de Mayo a las 19:23 hs.Responder
Ana D

Me llamaron y nombrando a visa y ahora me descuentan $*** x mes quiero dar de baja esto.que no me descuenten más

01 de Junio a las 18:40 hs.Responder
Elsa E

Hace meses me descuentan eso de IMP SA, que no se que es, yo no autorice a que me debiten nada de eso, quiero que me reintegren los debitado, en todas mis tarjetas de Visa.

16 de Julio a las 12:29 hs.Responder
gracielaev

Hola, vuelvo a escribir, porque me contacté con Visa me dicen que ya bloquearon la tarjeta, de hecho ya tengo una nueva, el tema es que en el resumen que se debita ahora en noviembre aún viene el descuento de $***.- En el banco me dijeron que ya han tomado el reclamo, pero quiero que me reitegren todo lo que me debitaron sin autorización,. O tendré que ir a Defensa del Consumidor y hacer la denuncia.

05 de Noviembre a las 16:53 hs.Responder
Silvia C

Me pasa lo mismo, me cobran algo que nunca contrate

31 de Enero a las 23:56 hs.Responder