Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Financiar resumen/plan v: en relación a caso: 256510

Se comunicaron conmigo de visa por reclamo registrado aca n° [números] y "en teoria" gestionaron lo que pedía, financiar mi último resumen de cuenta, pero aún no se ve reflejado en mi home banking de ICBC y/o misma web de visa. Me dieron un n° de gestión [números] en la que mi pedido "quedó procesado" pero no lo puedo saber con certeza porque tampoco me permite el [números] comunicarme con un representante de atención. Espero su contacto nuevamente! gracias. Saludos

Pame C  solución recibida:

me llamaron para gestionar la financiacion y recien se pudo visualizar en el proximo resumen de cuenta