Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Falta de reintegro por promoción y no nunca entregaron la factura a

Hice una compra en rex digital.
solicité factura a como indican y donde dicen que entre 7 y 10 dias se enviará la factura y ya pasaron 20 días y nunca llegó.
adicionalmente y mas importante, la compra tenia un reintrego por banco provincia que todavía no hicieron y tampoco enviaron la nc por la misma.
intento hablar por el whatsapp pero es imposible, no te responden lo que uno pide y los teléfonos cualquier opción te lleva a un contestador automática. Imposible hablar con una persona. Es un desastre.

Hice una compra en rex digital.

Luciano F  Solución rechazada:

Aún no obtuve el reintegro por la compra.

Luciano F  solución recibida:

Al final se me acredito, nunca me avisaron ni se vió en el resumen, pero me lo descontaron.