Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Factura equivocada edea no tengo y fijo tampoco vivo mar chiquita

Paso a comentarles que me adhieren a la tarjeta visa Edea vivo en mar chiquita tengo cooperativa y Movistar linea fija servivio que tampoco tengo todo se facturo el 22 de abril asi que pido por la intermedia carta se tome medidas porque acudire a un abogado y defensoria del consumidor

MICAELA M  Solución rechazada:

En el mes de agosto me vino en el resumen dos facturas de obras sanitarias cobradas en cuotas 3/3 que no son mías y en el mes de septiembre no se me descontaron y se sumaron al resumen mío. Quiero hacer desconocimiento de esas dos facturas. Y q en el mes de octubre se me descuenten.

11 de Setiembre a las 0:13 hs.Responder