Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafadores que no enviaron el producto

El 30 de abril hice una compra en zona masculina https://www.zonamasculino.com/ y hoy día 28 de mayo no me han proporcionado guía de rastreo, ni absolutamente nada, me diriji al servicio de entrega donde me hicieron el envío y me confirmaron que a mi nombre no me han enviado nada, me dijeron que son unos estafadores, comencé a buscar más y me encontré con varias personas que les paso lo mismo, que incluso una demandó a zona masculina en su país por robo y estafa, exijo mi reembolso, estos ladrones no responden mensajes, y siguen haciendo lo mismo, quiero mi dinero de vuelta, el reembolso se solicito hace 20 días, así que Ebanx se encargue directamente de ese proceso y de hacerme llegar mi dinero de vuelta, no quiero hablar mas con esa gente inescrupulosa que fueron avalados por ustedes, tomaré hasta las últimas medidas de ser necesarias, con urgencia comunicarse, que incluso hasta el momento de su parte no he recibido ninguna respuesta, ya anexe todos los soportes y ustedes al parecer reciben comisiones.
numero de cedula 1.[números].[números].[números]
carlos quiroz