Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafadores!!!

Realice una compra el 16/10/[números] , en la tienda glowme , de un monto de $4.[números] no tan solo de e*****rme , cerraron su cuenta en Instagram y no me responde adsolumente nada !!! ustedes cómo empresa que brinda el servicio de la página estaría muy bueno que sepan los datos de dicha persona, así uno puede efectuar la denuncia correspondiente!! ya que uno no está para regalar plata sino que fue una compra para mi trabajo! pido porfavor una respuesta

Agustina A  Solución rechazada:

Estoy esperando una respuesta de la tarjeta y del producto ninguno se comunico para darme una respuesta!!!

01 de Noviembre a las 20:58 hs.Responder
Agustina A  Solución rechazada:

Necesito reclamar a la entidad donde yo compre para que len devuelvan el dinero , ya que la tarjeta me figura en el resumen y ellos no pueden cancelar la compra ! Necesito los datos de pa empresa GLOWME DE MI TIENDA NUBE así puedo denunciarlo con nombre y apellido!!!

01 de Noviembre a las 21:19 hs.Responder
Agustina A  Solución rechazada:

Tienen una página nueva estos estafadores @GlowIris y me bloquean de todos lados

12 de Noviembre a las 19:12 hs.Responder