Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa y abusó de vida plena

Buen día le compré a la empresa vida plena productos para mí problema de próstata y la verdad me siento estafado primero me informaron que eran para cuatro meses los tome y no me hicieron nada y me siguen cobrando ya llevo 7 cuotas y no se que hacer como frenar los pagos agradeseria si me pueden informar que hacer muchas gracias

Claudio L  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución me siguen cobrando la tarjeta y la empresa que me vendió el producto sigue estafando gente no entiendo por qué visa lo sigue dejando operar con ellos de todas maneras muchas gracias

14 de Abril a las 13:20 hs.Responder
Claudio L  Solución rechazada:

Sigo pagando las cuotas todos los meses de una estafa

06 de Mayo a las 7:59 hs.Responder