Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafa tuespejodeco

Compré un espejo decorativo el 15/06/23 a tuespejodeco, abonando el [números]% del mismo mediante transferencia bancaria a maria celeste calderón (cuit 27 [números] 5), estimaban una demora aproximada de 15 a 20 días habiles. Pasados los días correspondientes, me comuniqué para preguntar si había algún inconveniente, como no respondían pedí que me devuelvan el dinero; de las 5 veces que me comuniqué finalmente me contestan que lo pasan al sector correspondiente y nada más, 10 días después insisto porque no tuve novedades (ya 16/08) y me responde nuevamente que la devolución ya se pasó al sector correspondiente y que espere que me iban a pasar el comprobante. Pedi hablar con el dueño, dijeron que le pasaban mi mensaje porque no se encontraba en ese momento. Insisto con la devolución que sólo implica hacer 2 clics para una transferencia simple. Me contestan que la contadora debe hacer la devolución y ahi me pasan el comprobante. De ese mensaje pasaron 11 días actualmente. Me comuniqué posteriormente 2 veces más, sin respuesta directamente. (todo via whatsapp que es el unico contacto que tienen)
realmente es una e*****. Pd: ya compré un espejo en un lugar serio, por lo tanto sigo reclamando el dinero. No me interesa su producto.

Barbara D

No tuve respuestas ni soluciones. El 16/08 fue la última vez que me respondieron. Escribo diariamente y nadie responde. Son una ver guenza

30 de Agosto a las 20:36 hs.Responder
Barbara D  Solución rechazada:

No tuve soluciones
Al contrario ahora la "empresa" dice que cierra mientras que se abrieron otro ig donde siguen estafando gente. TUESPEJODECO DE CELESTE CALDERON Y MAXIMILIANO BERTINETTI, ubicado en MUÑIZ (San Miguel). También involucran, con esta nueva cuenta @defabricadeco, a Maria Petosa (madre de Celeste). No tienen verguenza

12 de Setiembre a las 13:31 hs.Responder
Francina

Bárbara cómo estás ? Estoy en la misma situación que vos, escribime a mi mail así logramos unirnos para que nos den una respuesta francinavidman*gmail.com

30 de Setiembre a las 12:13 hs.Responder