Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafa tu espejo deco

Compre un espejo el 3/7/[números]. Abone por transferencia a la empresa tu espejo deco (bertinetti maximiliano lucas) a la fecha de hoy 24/08/[números] no me entregaron la compra y no me reintegran el dinero. Borran los mensajes de instragam y no me responden desde ahí. Hoy se comunicó alguien diciendo que el dueño estafó a más de 50 personas y que están tratando de dar una solución pero que por el momento no me van a entregar el espejo ni reintegrarme el dinero cuando ayer, después de insistir mucho por teléfono dijeron que lo iban a entregar el sábado a más tardar.

Daniela C  solución recibida:

Finalmente se volvieron a comunicar el mismo día que me dijeron que no me podían dar una solución en el corto plazo y me indicaron que lo enviarían al día siguiente. El pedido fue entregado correctamente.