Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa gimnasio manantiales cordoba

Abone justo una, semana antes de dictarse cuarentena tres cuotas adelantadas con tarjeta visa, tome una clase ahora reabrieron y para poder asistir me exigen abonar plan de [números] pesos, no reconociendome nada de lo abonado x adelantado, en Instagram bloquean a, quienes les reclaman x la e*****

Matha H  Solución rechazada:

El reclamo es hacía el gimnasio manantiales sucursal Rodríguez del Busto Córdoba que aboné x adelantado con Visa Bancor x adelantado tres meses,y al comenzar cuarentena no pude tomar clases,al reabrirse no reconocen los tres meses Saludos

07 de Setiembre a las 9:59 hs.Responder
Matha H  Solución rechazada:

Nunca me llamaron ni solucionaron la estafa

23 de Setiembre a las 6:21 hs.Responder