Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafa en banco frances tarjeta visa

Me estan cobrando en mi tarjeta visa banco frances un gasto que no hice. Aparece como cntseg y primero no se que es y segundo nunca co trate nada de eso. Ademas me aparece otro gasto que es aslega. Por favor solicito si alguien se puede poner en contacto conmigo. No puedo pagar esto y en el banco no me atienden. Gracias

Silvana S  Solución rechazada:

Me dijeron que me mandaban una nueva tarjeta y eso no sucedio. Aun no me mandaron nada y el dinero pagado de mas dicen que me lo devuelven en la proxima liquidacion. Pero dudo de que eso ocurra. Vere si es asi el mes que viene.

16 de Diciembre a las 16:12 hs.Responder
Silvana S  Solución rechazada:

Ni me entregaron la nueva tarjeta. Y dicen que tengo que comunicarme con el banco. Asi que se pasan el problema de unos a otros.

28 de Diciembre a las 0:03 hs.Responder
Silvana S  Solución rechazada:

No pude lograr que me entreguen la tarjeta de credito

11 de Enero a las 21:13 hs.Responder