Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa, defraudacion, daños y perjuicios y mala atencion mujeres de visa

Necesito me confirmen urgente la autorizacion de un viaje al exterior, y la pagina de visa home dice una cosa, en el call center otra, no me dan soluciones , etcc.... De seguir asi, me las voy a arreglar con otros colegas por demandarlos por daños y perjuicios, ademas de dar de baja la visa del itau, comienzo por ahi aunque luego si me vaya , pero sin la visa. Los de American Express me autorizaron todo en diez minutos